Rezept Erdbeer-Frischkäse Torte

fettarm

Erdbeer-Frischkäse Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Löffelbisquit
100 g
Halbfettbutter
250 g
300 g
500 g
Magerquark
Süßstoff
5 Blatt
Gelantine

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbisquit zerkleinern und mit Butter verkneten. Auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform geben und fest andrücken. Erdbeeren würfeln, Frischkäse und Quark verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Erdbeeren unterheben. Gelantine einweichen, auflösen und 2 EL der Erdbeercreme unter die Gelantine ziehen. Gelantine und restl. Erdbeercreme vermengen und auf den Boden verteilen. Im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login