Rezept Erdbeer-Frischkäse Torte

fettarm

Erdbeer-Frischkäse Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Löffelbisquit
100 g
Halbfettbutter
250 g
300 g
500 g
Magerquark
Süßstoff
5 Blatt
Gelantine

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbisquit zerkleinern und mit Butter verkneten. Auf einen mit Backpapier ausgelegen Boden einer Springform geben und fest andrücken. Erdbeeren würfeln. Frischkäse u. Quark verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Erdbeerwüfel unterheben. Gelantine einweichen, auflösen und mit 2 EL Erdbeercreme verrühren. Gelantine mit übriger Creme verrühren und auf den Boden geben. Ca. 4 Stdn. im Kühlschrank kalt stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login