Rezept Erdbeer-Grieß-Schnitte mit Pistazien

dieser Kuchen ist richtig "erdbeerig" und schmeckt am besten lauwarm serviert

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Weichweizengrieß
500 g
300 g
3
Eiweiß
80 g
1 Pr.
1 EL
Zitronensaft
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen, putzen und pürieren, Grieß mit den Erdbeeren und dem Joghurt mischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

  2. 2.

    Eiweiß mit dem Zucker, Salz und Zitronensaft sehr steif schlagen Eiweiß unter den Grieß heben und in eine gebutterte flache Auflaufform streichen, bei 200° Grad ca. 10 Min. backen.

  3. 3.

    Pistazien hacken und auf die Schnitte geben und weite 20 Min. fertig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Super Idee

und schmeckt auch super. Finde nur die Erdbeeren verlieren die Farbe im Teig?  Aber zum Glück keinen Geschmack im Gegenteil. Gutes Rezept, vielen Danke liebe Tupfen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login