Homepage Rezepte Erdbeer-Grieß-Schnitte mit Pistazien

Zutaten

250 g Weichweizengrieß
500 g Joghurt
300 g Erdbeeren
3 Eiweiß
80 g Zucker
1 Pr. Salz
1 EL Zitronensaft
50 g Pistazien

Rezept Erdbeer-Grieß-Schnitte mit Pistazien

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren, Grieß mit den Erdbeeren und dem Joghurt mischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Eiweiß mit dem Zucker, Salz und Zitronensaft sehr steif schlagen Eiweiß unter den Grieß heben und in eine gebutterte flache Auflaufform streichen, bei 200° Grad ca. 10 Min. backen.
  3. Pistazien hacken und auf die Schnitte geben und weite 20 Min. fertig backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Super Idee

und schmeckt auch super. Finde nur die Erdbeeren verlieren die Farbe im Teig?  Aber zum Glück keinen Geschmack im Gegenteil. Gutes Rezept, vielen Danke liebe Tupfen.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login