Homepage Rezepte Erdbeer-Herzchen

Zutaten

250 g Erdbeeren
2-3 EL Ahornsirup

Rezept Erdbeer-Herzchen

Die perfekte Nachspeise für kleine Prinzessinnen! Rosa und ein Herz - da merken die kleinen Feen gar nicht, dass Sie keine Bonbons essen...

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht

Für 2 kleine und 2 große Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine und 2 große Esser

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren behutsam waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und entkelchen. Die Früchte vierteln. Die Viertel mit dem Ahornsirup im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. 8 EL Erdbeerpüree in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Das Fruchtpüree in eine Ecke drücken, den Beutel oben zudrehen und eine feine Ecke abschneiden. Mit dem Püree die Umrisse von vier Herzchen auf vier Dessertteller zeichnen.
  3. Den Quark unter das restliche Erdbeerpüree ziehen. Die Herzchen mit der Quarkcreme ausfüllen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Für Erwachsene...

...mische man ein wenig Orangenlikör darunter statt des Ahornsirups....Yammi!!!

Anzeige
Anzeige
Login