Rezept Erdbeer-Herzchen

Die perfekte Nachspeise für kleine Prinzessinnen! Rosa und ein Herz - da merken die kleinen Feen gar nicht, dass Sie keine Bonbons essen...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 2 große Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

250 g
2-3 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren behutsam waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und entkelchen. Die Früchte vierteln. Die Viertel mit dem Ahornsirup im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  2. 2.

    8 EL Erdbeerpüree in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Das Fruchtpüree in eine Ecke drücken, den Beutel oben zudrehen und eine feine Ecke abschneiden. Mit dem Püree die Umrisse von vier Herzchen auf vier Dessertteller zeichnen.

  3. 3.

    Den Quark unter das restliche Erdbeerpüree ziehen. Die Herzchen mit der Quarkcreme ausfüllen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Strega1978
Für Erwachsene...

...mische man ein wenig Orangenlikör darunter statt des Ahornsirups....Yammi!!!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login