Rezept Erdbeer-Luxusschnitte

Line

Das ist wirklich ein Schnittchen de luxe mit einer außergewöhnlichen Kombination aus saftiger Hähnchenbrust und süßen Erdbeeren. Bon appétit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zutaten

1 große Scheibe
Grahambrot
1–2 EL
Dijonnaise
1 Handvoll
1 TL
Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brotscheibe mit Dijonnaise bestreichen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln, darauflegen und andrücken.

  2. 2.

    Die Hähnchenbrust auf die Brote legen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 4-5 Beeren halbieren und aufs Brot legen. Das Brot mit Crema di Balsamico beträufeln und mit den übrigen Erdbeeren essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login