Rezept Erdbeer-Mascarpone Torte

Line

Lecker, lecker, lecker...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Vollkornkekse
120 g
80 g
50 g
gemahlene Mandeln
3
Eigelb
100 g
500 g
300 g
pürierte Erdbeeren
25 g
Gelatine (Sofortgelatine)
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Vollkornkekse fein bröseln, geschmolzene Butter, Zucker und gemahlene Mandeln hinzugeben und vermischen. Die Masse in eine Springform geben, andrücken und kühl stellen, bis der Boden fest geworden ist.

  2. 2.

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone, pürierte Erdbeeren, Gelatine (nach Packungsanweisung) und geschlagene Sahne hinzugeben.

  3. 3.

    Creme auf den Vollkornkeksboden geben, kühlen, mit Erdbeeren garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login