Rezept Erdbeer-Minze-Butter

als Brotaufstrich

Erdbeer-Minze-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 350 g
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

250 g
250 g
2 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Minze fein hacken. Erdbeeren klein würfeln.In einem Topf langsam erhitzen bis Saft austritt. Dann aufkochen und anschließend mit dem Kartoffelstampfer zu Brei verarbeiten und abkühlen lassen. Dann das Mus in den Mixer geben und pürieren. Erneut aufkochen bis es sehr dickflüssig geworden ist. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Butter und Minze unterrühren und in Förmchen geben. 1 h im Tiefkühler kalt werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login