Rezept Erdbeer-Panna-Cotta

Das beliebte Dessert aus Italien lässt sich prima vorbereiten und schmeckt mit den fruchtig-süßen Erdbeeren unvergleichlich lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

2 Blatt
500 ml
60 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne, Zitronenschale und 50 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durchsieben, mit der leicht ausgedrückten Gelatine verrühren. In vier Gläser füllen, über Nacht kalt stellen.

  2. 2.

    Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit dem restlichen Zucker und Saft mischen, kurz ziehen lassen. Auf der Panna Cotta verteilen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Wenn du nicht immer den Italiener um die Ecke für ein leckeres Dessert besuchen möchtest, dann bereite die Panna Cotta doch einfach mal schnell selbst zu. Dabei hilft dir das Panna Cotta mit Himbeersauce Rezept aus dem GU Kochbuch "Schnell und edel". Der beliebte Klassiker der italienischen Küche ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern kann auch mit den verschiedensten Fruchtsaucen veredelt werden. 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login