Homepage Rezepte Erdbeer-Panna-Cotta

Rezept Erdbeer-Panna-Cotta

Rezeptinfos

mehr als 90 min
500 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne, Zitronenschale und 50 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durchsieben, mit der leicht ausgedrückten Gelatine verrühren. In vier Gläser füllen, über Nacht kalt stellen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit dem restlichen Zucker und Saft mischen, kurz ziehen lassen. Auf der Panna Cotta verteilen.

Wenn du nicht immer den Italiener um die Ecke für ein leckeres Dessert besuchen möchtest, dann bereite die Panna Cotta doch einfach mal schnell selbst zu. Dabei hilft dir das Panna Cotta mit Himbeersauce Rezept aus dem GU Kochbuch "Schnell und edel". Der beliebte Klassiker der italienischen Küche ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern kann auch mit den verschiedensten Fruchtsaucen veredelt werden. 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login