Rezept Erdbeer-Rosen-Sirup

sommerlich

Erdbeer-Rosen-Sirup
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
1 l
1,5 kg
20 g
Zitronensäure
2 EL
Rosenwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren und Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze 10-15 min köcheln.
    Durch ein Tuch filtern und mind. 4 Stunden abtropfen lassen. Saft und Zucker 1:1 in einem Topf mit Zitronensäure und Rosenwasser aufkochen, abschäumen und heiß in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login