Rezept Erdbeer-Süppchen mit Crème-fraîche-Nocken

Dieses Dessert ist genau das, was viele suchen: Es lässt sich schnell und einfach zu- und vorbereiten und macht optisch richtig was her!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

150 g
70 g
Puderzucker
500 g
2 EL
Cointreau oder Grand Marnier

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt, Crème fraîche und 40 g Puderzucker verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Ein Sieb mit einem angefeuchteten Mulltuch auslegen, über eine Schüssel hängen. Masse einfüllen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

  2. 2.

    Erdbeeren waschen, putzen, ca. ein Viertel davon klein schneiden. Rest mit restlichem Zucker und Likör pürieren. Püree und Früchte auf Teller verteilen. Creme stürzen, Nocken abstechen, auf das Püree setzen.

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