Rezept Erdbeer-Topfen-Mousse

Line

sommerlich frisch und sehr rasch gemacht...

Erdbeer-Topfen-Mousse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren)
250 Gramm
Topfen
1 Becher
Schlagobers
1 EL
Staubzucker
1 TL
Vanillezucker
etwas
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.

  2. 2.

    Schlagobers schlagen, Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Topfen vermengen.

  3. 3.

    Schlagobers, Staubzucker und Vanillezucker untermischen. Solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  4. 4.

    In Dessertschalen oder Kaffeetassen füllen und gleich servieren oder kaltstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login