Homepage Rezepte Erdbeer-Topfen-Mousse

Zutaten

250 Gramm Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren)
250 Gramm Topfen
1 Becher Schlagobers
1 EL Staubzucker
1 TL Vanillezucker
etwas Zitronensaft

Rezept Erdbeer-Topfen-Mousse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8
  • 250 Gramm Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren)
  • 250 Gramm Topfen
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.
  2. Schlagobers schlagen, Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Topfen vermengen.
  3. Schlagobers, Staubzucker und Vanillezucker untermischen. Solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. In Dessertschalen oder Kaffeetassen füllen und gleich servieren oder kaltstellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login