Rezept Erdbeer Torte

Line

Erdbeer Torte mit Vanillejoghurt

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
eine Torte
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
100 g
75 g
50 g
Speisestärke
1 Teel
1 P
Gelantine
500 g
Vanillejoghurt
5 Eßl
Zitronensaft
50 g
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eiweiße mit 3 Eßl Wassr steifschlagen. Zucker einrieseln lassen. Eigelbe kurz unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eiermasse sieben kurz unter mischen.

  2. 2.

    Teig in eien Springform füllen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen

  3. 3.

    Für die Füllung Gelantine einweichen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelantine auflösen und zur Joghurtcreme geben. Sahne schlagen und unter sie Creme rühren.

  4. 4.

    Tortenboden halbieren und einen Tortenring umlegen. Etwas Creme auf den Boden geben und die Erdbeeren darauf verteilen. Die restliche Creme über die Erdbeeren geben den 2. Boden aufsetzten und die Torte min. 4 Stunden kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login