Rezept Erdbeerdrink

Die Soja-Milchbar ist eröffnet. Und mit diesem sommerlich-cremigen Drink wird sie gleich die erste Stammkundschaft anlocken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tofu und Soja
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

300 g
375 g
Sojaghurt
50 g
Erdbeersirup (ersatzweise Ahornsirup)
100 ml
Mineralwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und einige Blättchen für die Garnitur beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Erdbeeren vorsichtig waschen und die Kelchblätter herausschneiden, die Beeren würfeln.

  2. 2.

    Die Erdbeeren mit dem gehackten Basilikum, dem Sojaghurt und dem Sirup im Mixer oder mit dem Pürierstab fein durchmixen. Mit dem Mineralwasser auffüllen und in Gläser gießen. Mit den beiseitegelegten Basilikumblättchen garnieren und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login