Rezept Erdbeeressig mit rosa Pfeffer

pfeffrig-fruchtig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
200 g
500 ml
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und putzen. Anschließend geviertelt in ein ausreichend großes Glas geben. Den Pfeffer im Mörser leicht anstoßen und dazugeben. Alles zum Schluß mit dem Essig übergießen und 4 Wochen in der Sonne ziehen lassen. Abfiltern und in saubere Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login