Rezept Erdbeersalat mit Götterspeise

Line

Vor allem Kinder werden dieses Wackelpudding-Dessert lieben. Bevor es aber ans Löffeln und Genießen geht, muss der Pudding jedoch noch fünf Stunden kühlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Förmchen à 150 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1
Beutel Götterspeise »Zitronengeschmack« (für 500 ml Flüssigkeit)
80 g
+ 2 EL Zucker
200 ml
Apfelsaft
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Götterspeisenpulver und 80 g Zucker in einem Topf mischen. Apfelsaft und 200 ml Wasser unterrühren. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen). Vier Förmchen kalt ausspülen. Die Flüssigkeit eingießen. Abgedeckt mindestens 5 Std. kalt stellen.

  2. 2.

    Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 2 EL Zucker und Zitronensaft verrühren. Erdbeeren, Saft und Minze vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen. Förmchen nacheinander kurz in heißes Wasser stellen, stürzen. Mit Erdbeersalat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login