Homepage Rezepte Erdbeersalat mit Parmaschinken

Zutaten

200 g Erdbeeren
100 g Friséesalat
2 EL Balsamicoessig
1 Prise Zucker
1 TL Öl
2 Scheiben Parmaschinken
1 EL geriebener Parmesan

Rezept Erdbeersalat mit Parmaschinken

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und putzen und in Stücke zupfen. Den Parmaschinken auch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Essig mit 1 EL Wasser verrühren, würzen und das Öl darunterschlagen.
  3. Die Erdbeeren und den Salat mit der Marinade vermengen und den Schinken, sowie den Parmesan darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login