Rezept Erdbeerschmadder

Line

Die Nachspeise ist so lecker, die Gäste werden die Schüssel auskratzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
500 ml
1 Pak.
Vanillepuddingpulver
500 g
Schlagsahne
500 g
Quark (20 % Fett)
1 kg
3 EL
100 g
weiße Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Aus 200 g Zucker, der Milch und den Puddingpulver nach Packungsangabe einen Vanillepudding kochen, anschließend abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Schlagsahne steif schlagen und mit dem Quark unter den lauwarmen Pudding geben. Danach für mind. 3 Std. in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, putzen und dann mit dem Zucker pürieren. Über den Vanillequark geben.

  4. 4.

    Die weiße Schokolade grob hacken und über dem Erdbeerpüree verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login