Homepage Rezepte Erdbeerschmadder

Zutaten

200 g Zucker
500 ml Milch
1 Pak. Vanillepuddingpulver
500 g Schlagsahne
500 g Quark (20 % Fett)
1 kg Erdbeeren
3 EL Zucker
100 g weiße Schokolade

Rezept Erdbeerschmadder

Die Nachspeise ist so lecker, die Gäste werden die Schüssel auskratzen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 6 Personen
  • 200 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Pak. Vanillepuddingpulver
  • 500 g Schlagsahne
  • 500 g Quark (20 % Fett)
  • 1 kg Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 100 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Aus 200 g Zucker, der Milch und den Puddingpulver nach Packungsangabe einen Vanillepudding kochen, anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Schlagsahne steif schlagen und mit dem Quark unter den lauwarmen Pudding geben. Danach für mind. 3 Std. in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
  3. Vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, putzen und dann mit dem Zucker pürieren. Über den Vanillequark geben.
  4. Die weiße Schokolade grob hacken und über dem Erdbeerpüree verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login