Homepage Rezepte Erdbeertiramisu

Zutaten

100 g Erdbeeren
40 g Cantuccini oder Loeffelbiscuit
100 g Sahnejoghurt
100 g Magerquark
50 g Mascarpone
1 Zitrone unbehandelt
4 EL Erdbeersaft
3 EL Mandelsplitter
1 EL Zucker
0,5 Pck Vanillezucker

Rezept Erdbeertiramisu

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 100 g Erdbeeren
  • 40 g Cantuccini oder Loeffelbiscuit
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Mascarpone
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • 4 EL Erdbeersaft
  • 3 EL Mandelsplitter
  • 1 EL Zucker
  • 0,5 Pck Vanillezucker

Zubereitung

  1. Cantuccini leicht zerbroeseln und in zwei Glaeser fuellen, Mit jeweils zwei Essloeffeln betraeufeln und kurz durchziehen lassen.
  2. Zwei ganze Erdbeeren fuer die Dekoration beiseite legen. Die restlichen erdbeeren vierteln, auf die Cantuccini verteilen und mit jeweils einem Essloeffel der Mandelsplitter bestreuen.
  3. Die Schale der Zitrone abreiebn. Anschliessend die Zitrone halbieren und auspressen. Den Quark, die Mascarpone, den Joghurt, den Zucker und den Vanillezucker verruehren und die Creme mit etwas Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Tiramisumasse nun in einem Spritzbeutel fuellen und in die Glaeser auf die Cabtuccini-Erdbeerschicht spritzen. Mit jeweils einer Erdbeere, den restlichen Mandelsplittern servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login