Rezept Erdnuss-Aprikosen-Kekse

Line

Nuss & Frucht: In diesem Teig mischen sich Erdnüsse und Aprikosen zu einem wunderbaren Keks!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Rohr-Rohzucker
200 g
100 g
weiche Erdnussbutter
1
Ei
1/2 TL abgeriebene Orangenschale
4 EL
Orangensaft
1 Prise
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker und Vanillemark fein mahlen. Butter, Erdnussbutter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Orangenschale und -saft unterrühren.

  2. 2.

    Mehl, Salz und Backpulver mischen, unterrühren. Erdnüsse und Aprikosen grob hacken, unter den Teig heben.

  3. 3.

    Mit Hilfe eines Ausstechringes (ca. 4,5 cm Ø) ca. 1 cm hohe Teighäufchen im Abstand von ca. 5 cm auf ein Backblech setzen. Bei 170 Grad 12-14 Minuten backen. Nach Wunsch noch heiß mit ausgestochenen kleinen Sternen aus getrockneten Aprikosen verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login