Homepage Rezepte Erdnuss-Aprikosen-Kekse

Zutaten

150 g Rohr-Rohzucker
200 g Butter
100 g weiche Erdnussbutter
1 Ei
1/2 TL abgeriebene Orangenschale
4 EL Orangensaft
1 Prise Salz
1 TL Backpulver

Rezept Erdnuss-Aprikosen-Kekse

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Zucker und Vanillemark fein mahlen. Butter, Erdnussbutter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Orangenschale und -saft unterrühren.
  2. Mehl, Salz und Backpulver mischen, unterrühren. Erdnüsse und Aprikosen grob hacken, unter den Teig heben.
  3. Mit Hilfe eines Ausstechringes (ca. 4,5 cm Ø) ca. 1 cm hohe Teighäufchen im Abstand von ca. 5 cm auf ein Backblech setzen. Bei 170 Grad 12-14 Minuten backen. Nach Wunsch noch heiß mit ausgestochenen kleinen Sternen aus getrockneten Aprikosen verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login