Rezept Erdnuss-Cookies

Weil's so fix geht, wenn der Ofen eh noch heiß ist, schieben Sie doch gleich noch ein Blech knusprige Erdnuss-Cookies für den Vorrat hinterher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 36 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brownies, Muffins, Cookies & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Ei
130 g
brauner Zucker
2 Pck.
Vanillezucker
175 g
70 g
Erdnusscreme
125 g
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter und Erdnusscreme unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen, unterrühren. 150 g Erdnüsse hacken und unterziehen.

  2. 2.

    Teig esslöffelweise auf 2 Bleche verteilen. Restliche Nüsse grob hacken, auf die Häufchen verteilen. Im Backofen (Mitte) 15-20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login