Rezept Erdnuss-Cookies mit Schokostückchen

Line

Im Handumdrehen fertig: wunderbar knusprige Cookies mit Schoko-Stücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 48 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

je 100 g weißer und brauner Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
2
350 g
1
gestr. TL Backpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Schokolade jeweils in Stücke brechen und grob hacken. Butter, beide Zuckersorten und Vanillezucker in einer Küchenmaschine 3 Minuten cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Erdnüsse und Schokoladenstückchen unterheben.

  2. 2.

    Backblech mit Backpapier belegen. Pro Cookie 1 gehäuften TL Teig in einen runden Ausstecher (5,5 cm Ø) füllen, etwas glatt streichen. Ausstecher abheben, fortfahren, dabei immer einen ca. 3 cm großen Abstand lassen.

  3. 3.

    Auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten backen. Inzwischen weitere Cookies auf Backpapier (in Blechgröße) formen. Blech herausnehmen, Cookies mit dem Papier vom Blech ziehen. Geformte Cookies mit dem Papier aufs Blech ziehen, backen. Vorgang wiederholen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login