Rezept Erdnuss-Dip mit Passionsfrucht
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Passionsfrucht
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Stück Bio-Zitronenschale
- 300 g saure Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Sambal oelek oder Harissa
- Salz
Zubereitung
- Die Erdnusskerne fein hacken. Die Passionsfrucht aufschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Zitronenschale fein hacken.
- Die saure Sahne mit Zitronensaft und Sambal verrühren. Erdnüsse, Passionsfrucht, Schnittlauch und Zitronenschale unterrühren und den Dip mit Salz abschmecken.