Homepage Rezepte Erdnuss-Dip mit Passionsfrucht

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
300 g saure Sahne
2 TL Sambal oelek oder Harissa

Rezept Erdnuss-Dip mit Passionsfrucht

Rezeptinfos

240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdnusskerne fein hacken. Die Passionsfrucht aufschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Zitronenschale fein hacken.
  2. Die saure Sahne mit Zitronensaft und Sambal verrühren. Erdnüsse, Passionsfrucht, Schnittlauch und Zitronenschale unterrühren und den Dip mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login