Rezept Erdnuss-Dip mit Passionsfrucht

Achten Sie beim Kauf der Passionsfrucht darauf, dass Sie leicht eingeschrumpelt ist, was ein Zeichen ihrer süßen Reife ist. Ein fruchtiger Dip, der angenehm erfrischt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

1 Bund
300 g
2 TL
Sambal oelek oder Harissa

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdnusskerne fein hacken. Die Passionsfrucht aufschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Zitronenschale fein hacken.

  2. 2.

    Die saure Sahne mit Zitronensaft und Sambal verrühren. Erdnüsse, Passionsfrucht, Schnittlauch und Zitronenschale unterrühren und den Dip mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login