Homepage Rezepte Erdnuss-Muffins

Zutaten

100 g brauner Zucker
150 g Joghurt
100 g Erdnussbutter
2 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
ca. 12/30 Muffinformen/Mini-Muffinformen

Rezept Erdnuss-Muffins

Wunderbar erdnussig... gut für jede Party!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

ca. 12/30

Zutaten

Portionsgröße: ca. 12/30
  • 100 g brauner Zucker
  • 150 g Joghurt
  • 100 g Erdnussbutter
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ca. 12/30 Muffinformen/Mini-Muffinformen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bereit stellen. Die Erdnusbutter erwärmen bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Bapulver mischen.
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumir rühren. Das Joghurt und die Butter dazu geben. Das Mehl unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und bei 150°C ca 20 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login