Rezept Erdnuss-Schoko Kugeln

Line

nach Atilla Hildmann

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 30
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

270 g
Erdnussmus Crunchy
20 g
Amaranth gepoppt
ca. 30
Erdnusshälften

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf die Erdnusshälften miteinander vermengen.

  2. 2.

    Zu Kugeln formen, je eine Erdnusshälfte darauf setzen und kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login