Homepage Rezepte Erdnussbutter

Zutaten

250 Gramm geröstete Erdnüsse, ungesalzen
1-2 TL Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl)
1/2 TL Salz

Rezept Erdnussbutter

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1 Einmachglas

Zutaten

Portionsgröße: 1 Einmachglas
  • 250 Gramm geröstete Erdnüsse, ungesalzen
  • 1-2 TL Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl)
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Nüsse mit Salz in der Küchenmaschine hacken und dabei nur soviel Öl zugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Mix hält sich in einem verschlossenen Gefäß zwei Wochen im Kühlschrank.
  2. Man kann auch gesalzene Erdnüsse verwenden, dann aber das zusätzliche Salz auf jeden Fall weglassen.
  3. Tipp: Wer seine Erdnussbutter crunchy mag kann einfach noch ein paar gehackte Erdnussstücken unterrrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login