Rezept Erdnussbutter

Ein einfaches Rezept mit dem man schnell selbst Erdnussbutter herstellen kann. Ob "creamy" oder "crunchy" kann man selbst entscheiden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Einmachglas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
geröstete Erdnüsse, ungesalzen
1-2 TL
Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl)
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Nüsse mit Salz in der Küchenmaschine hacken und dabei nur soviel Öl zugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Mix hält sich in einem verschlossenen Gefäß zwei Wochen im Kühlschrank.

  2. 2.

    Man kann auch gesalzene Erdnüsse verwenden, dann aber das zusätzliche Salz auf jeden Fall weglassen.

  3. 3.

    Tipp: Wer seine Erdnussbutter crunchy mag kann einfach noch ein paar gehackte Erdnussstücken unterrrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login