Homepage Rezepte Erdnussbutter-Cookies

Zutaten

230 Gramm Zucker
180 Gramm Butter, geschmolzen
1 Ei
250 Gramm Erdnussbutter, "crunchy"
150 Gramm Mehl
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz

Rezept Erdnussbutter-Cookies

Sehr erdnuss-buttrig!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

ca.40-50 Kekse

Zutaten

Portionsgröße: ca.40-50 Kekse
  • 230 Gramm Zucker
  • 180 Gramm Butter, geschmolzen
  • 1 Ei
  • 250 Gramm Erdnussbutter, "crunchy"
  • 150 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung

  1. Alles verrühren und kalt stellen, bis der Teig etwas fester ist.Dann mit einem Teelöffel "Häufchen" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech portionieren. Achtung, genügend Platz lassen, Cookies laufen sehr auseinander.
  2. Bei 190 Grad 10 Minuten backen (170 Grad bei Umluft).Cookies sind zuerst seeehr mürbe, werden aber nach ein paar Tagen knusprig. Lecker sind sie von Anfang an! ;-)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Login