Homepage Rezepte Erdnussbutter Trüffel

Zutaten

100 g Crunchy Erdnussbutter
100 g weiße Schokolade
100 g Zartbitter Schokolade
Erdnusshälften, geröstet & gesalzen
kleine Konfektförmchen

Rezept Erdnussbutter Trüffel

für alle Erdnussbutter-Fans

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

ca. 20-25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ca. 20-25 Stück
  • 100 g Crunchy Erdnussbutter
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • Erdnusshälften, geröstet & gesalzen
  • kleine Konfektförmchen

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade in einem Wasserbad oder Topf schmelzen, dann die Erdnussbutter hinzugeben und rühren, bis eine homogene Masse entstandenen ist.
  2. Die Masse in die Konfektförmchen füllen, aber nicht ganz voll!, und mindestens eine Stunde kalt stellen.
  3. Dann die Zartbitter Schokolade schmelzen. Auf die erhärtete Erdnussbutter Masse geben und eine Erdnusshälfte draufsetzen.
  4. Nochmals eine Stunde kalt stellen. Es empfiehlt sich die Pralinen im Kühlschrank zu lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login