Rezept Erdnussbutter Trüffel

Line

für alle Erdnussbutter-Fans

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 20-25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Crunchy Erdnussbutter
100 g
weiße Schokolade
100 g
Zartbitter Schokolade
Erdnusshälften, geröstet & gesalzen
kleine Konfektförmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiße Schokolade in einem Wasserbad oder Topf schmelzen, dann die Erdnussbutter hinzugeben und rühren, bis eine homogene Masse entstandenen ist.

  2. 2.

    Die Masse in die Konfektförmchen füllen, aber nicht ganz voll!, und mindestens eine Stunde kalt stellen.

  3. 3.

    Dann die Zartbitter Schokolade schmelzen. Auf die erhärtete Erdnussbutter Masse geben und eine Erdnusshälfte draufsetzen.

  4. 4.

    Nochmals eine Stunde kalt stellen. Es empfiehlt sich die Pralinen im Kühlschrank zu lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login