Rezept Erdnussbutterkekse

Menge: ca. 30 Kekse, Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 15 Minuten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

120 g
Zartbitterschokolade
120 g
gesalzene Butter
300 g
3
Eier (verquirlt)
120 g
1½ TL
120 g
Kakaopulver
120 g
Vollmilchschokolade (1 cm gr. Stücke)

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 170° vorheizen.

  2. 2.

    Zartbitterschokolade & Butter verschmelzen. Etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Zucker & Eier dazugeben.

  4. 4.

    Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren.

  1. 5.

    Vollmilchschokolade hinzufügen.

  2. 6.

    Teelöffel Teig abnehmen, zu einer Kugel rollen und leicht flachdrücken. Pro Keksklecks ca. 5cm Abstand lassen. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

  3. 7.

    Kekse 12-15 Minuten backen, danach auf Kuchengitter auskühlen lassen.

  4. 8.

    Erdnussbutter & Puderzucker verrühren. Etwas v.d. Masse auf eine Hälfte streichen und die Zweite andrücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login