Homepage Rezepte Erfrischender Rosentee

Zutaten

15 Köpfe von Duftrosen
1 großes Blatt Süßdolde

Rezept Erfrischender Rosentee

Rezeptinfos

leicht

al Gusto

Zutaten

Portionsgröße: al Gusto

Zubereitung

  1. Die Blütenblätter von den Köpfen entfernen. Die Kräuter von den dicken Stielen abtrennen. Alles vermischen und gemeinsam trocknen lassen. Die Minzesorten waren Pfefferminze, Mandarinenminze, Ingwerminze, Orangenminze, Schokoladenminze, Apfel-, Feigen- und Bergmottminze.
  2. Mit frischen Zutaten zubereitet oder getrocknet mit heißem Wasser aufgießen und 10 min ziehen lassen. Wir trinken diesen Tee jetzt täglich auf der Arbeit. Getrocknet haben wir ihn in einem großen Karton in unserer Arbeitsküche. Schmeckt auch kalt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login