Rezept Erfrischender Rosentee

Sommerlich, erfrischend, Kann mit frischen Blüten oder getrocknet aufgebrüht werden

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
al Gusto
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

15 Köpfe von
Duftrosen
1 großes Blatt
Süßdolde

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blütenblätter von den Köpfen entfernen. Die Kräuter von den dicken Stielen abtrennen. Alles vermischen und gemeinsam trocknen lassen. Die Minzesorten waren Pfefferminze, Mandarinenminze, Ingwerminze, Orangenminze, Schokoladenminze, Apfel-, Feigen- und Bergmottminze.

  2. 2.

    Mit frischen Zutaten zubereitet oder getrocknet mit heißem Wasser aufgießen und 10 min ziehen lassen. Wir trinken diesen Tee jetzt täglich auf der Arbeit. Getrocknet haben wir ihn in einem großen Karton in unserer Arbeitsküche. Schmeckt auch kalt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login