Rezept Ernas Käsekuchen

Sehr einfacher und sehr leckerer Käsekuchen ohne Boden

Ernas Käsekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Eiweiß
5
Eigelb
1 kg
Spesequarkzubereitung (Magerquark mit ca. 10% Joghurt)
250 g
250 g
2 Pckg.
Vanillepudding
etwas
etwas Butter für die Form
etwas
etwas Semmelbrösel für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb, weiche Butter und Zucker schaumig schlagen. Jetzt Quark und Puddigpulver untermischen und ca. 5 Minuten weiterrühren. Zum Schluß das den Eischnee unterheben. Maße in eine eingebutterte und mit Semmelbrösel bedeckte 28cm Springform einfüllen und im Umfuftherd bei ca. 180°C 60 Minuten goldbraun backen.

  2. 2.

    Tipp: Schmeckt immer und ist super einfach. Lässt sich sehr gut einfrieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login