Homepage Rezepte Es Barranc - ein heißer Winterdrink aus Mallorca

Zutaten

1 Cafè Espresso
1 cl Angel d Or (oder anderen Orangenlikör)
2 TL süße Kondensmilch
Milchschaum
2 Kaffeebohnen
Zitronenschale

Rezept Es Barranc - ein heißer Winterdrink aus Mallorca

Der Orangenlikör kommt aus Soller.

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Cafè Espresso
  • 1 cl Angel d Or (oder anderen Orangenlikör)
  • 2 TL süße Kondensmilch
  • Milchschaum
  • 2 Kaffeebohnen
  • Zitronenschale
  • Zimt

Zubereitung

  1. Milch aufschäumen. Zum heißen Espresso die süße Kondensmilch und den Orangenlikör geben. Milchschaum mit einem Löffel abschöpfen und auf den Espresso setzen. Mit etwas Zimt bestäuben. Wer mag, dekoriert den Cafè noch mit zwei Kaffeebohnen und etwas Zitronenschale.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login