Rezept Espresso - Baiser

kleine Süßgkeit zum Kaffee oder einfach so zum Knabbern... Suchtfaktor: hoch!

Espresso - Baiser
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2
Eiweiß
70 g
50 g
Puderzucker
2 TL
Kakaopulver
2 TL
Espresso-/Kaffeepulver (instant)
50 g
Kuvertüre, dunkle

Zubereitung

  1. 1.

    Eieiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Nun den Zucker langsam nach und nach dazugeben. Weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Puderzucker, das Kaffeepulver und das Kakopulver hinzusieben. Alles vorsichtig unterheben.

  2. 2.

    Die Baisermaisse in einen Spritzbeutel füllen und etwa haselnussgroße Spritzer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

  3. 3.

    Im Backofen 1 1/2 Stunden trocknen lassen.
    Temperatur: Ober-/Unterhitze ca. 80°C, Umluft 60°C

  4. 4.

    Optional: Baiser mit Kuvertüre dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login