Homepage Rezepte Espresso Shakerato con Rosa

Zutaten

2 doppelte Espressi
6 TL Puderzucker
2 EL Rosenwasser
16 Eiswürfel
Shaker
2 Glastassen (ca. 150 ml Inhalt)

Rezept Espresso Shakerato con Rosa

Geschüttelt, nicht gerührt - dieser sommerfrische Espresso verführt mit dem Duft vonTausendundeiner Nacht.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 2 doppelte Espressi
  • 6 TL Puderzucker
  • 2 EL Rosenwasser
  • 16 Eiswürfel
  • Shaker
  • 2 Glastassen (ca. 150 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die doppelten Espressi zubereiten. Jeweils die Hälfte der Eiswürfel mit 1 doppelten Espresso, 3 TL Puderzucker und 1 EL Rosenwasser in den Shaker geben. Den Shaker gut verschließen und mit beiden Händen ca. 15 Sek. kräftig schütteln, bis er von außen beschlagen ist.
  2. Den Espresso ohne die Eiswürfel in eine Glastasse geben und den zweiten Espresso shakerato auf die gleiche Weise zubereiten. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login