Rezept Espresso-Shortbread

Einfacher geht´s eigentlich nicht. Das Shortbread ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

360 g
160 g
50 g
Speisestärke
230 g
2 EL
Instant-Espressopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Teig ca. 7 mm dick in Form eines Rechtecks (ca. 27 x 23 cm) ausrollen, 30 Minuten kalt stellen.

  3. 3.

    Ausgerollten Teig längs und quer in jeweils ca. 4,5 cm breite Streifen schneiden, so dass Quadrate entstehen. Diese jeweils diagonal halbieren.

  4. 4.

    Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit einem Holzstäbchen einige Löcher hineinstechen. Bei 180 Grad 15-18 Minuten backen.

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