Rezept Espresso-Toffees

Samtzarte Bonbons für die Seele: leckere Toffees aus Espressopulver, braunem Zucker und Sahne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 49 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3 EL
Instant-Espressopulver
2 EL
warmes Wasser
2
Dosen gezuckerte Kondensmilch (á 200 ml)
300 g
brauner Zucker
200 g
50 g
1 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst eine rechteckige Form (28 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Espressopulver und Wasser verrühren. Mit restlichen Zutaten in einen breiten Topf (ca. 19 cm Ø) geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Dann unter ständigem Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis eine dickcremige Masse entstanden ist.

  2. 2.

    Masse in die Form füllen, mit einem hitzebeständigen Teigschaber glatt streichen. Auskühlen lassen. Mit dem Papier herausheben, Masse in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. In Dosen verpacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login