Rezept Espressolikör

Blitzschnell zubereitet: der feine Likör mit Espressogeschmack. Auch zum Verschenken geeignet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Flaschen mit Korken (à 350 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1040 kcal

Zutaten

300 g
100 ml
3 TL
Instant-Espressopulver
200 ml
Eierlikör
100 g
Weinbrand

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne mit der Milch und dem Espressopulver in einen Topf geben, dann aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat. Den Eierlikör und den Weinbrand dazugeben und unterrühren.

  2. 2.

    Die Flaschen heiß ausspülen und den Likör einfüllen. Die Flaschen mit den Korken sofort verschließen. Der Likör hält sich etwa 2 Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login