Rezept Essschalotten- Confit

passt zu dunklem fleisch wie z.B Ente, Rind und Hirsch

Essschalotten- Confit
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2,5 kg
Essschalotten
0,5 kg
1,5 l
Rotwein
1 EL
1 dl
Grenadinsirup
1 dl
Himbeersirup
0,5 dl
Rotweinessig
1 dl
Cassislikör
1 dl
Portwein

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst den Zucker karamellisieren und alles mit rotwein ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles für 3-5 stunden schmoren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login