Homepage Rezepte Estragon-Senf-Püree

Rezept Estragon-Senf-Püree

Herrliche Beilage zu Rindfleisch: würziges Püree aus Kartoffeln, Estragon und Créme fraîche.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Milch und Butter erhitzen, mit Salz und Muskat kräftig abschmecken. Estragon fein schneiden.
  2. Kartoffeln abgießen, stampfen, mit Milch und Crème fraîche cremig rühren und mit Senf abschmecken. Estragon untermischen. Fein zu Fisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login