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Zutaten

200 g Butter, zimmerwarm
1 Msp. Zitronensalz (oder abgeriebene Zitronenschale + Salz)
1 Msp. Curry
1 Msp. Paprika
Cayennepfeffer
weisser Pfeffer
1 Tl Dijonsenf
1 Tl Worcestershiresauce
1 Tl Aceto balsamico weiss
1 El Limettensaft
10 g Estragonspitzen (französischer Estragon!)
2 Tl Estragonessig

Rezept Estragonbutter

mit französischem Estragon gewürzte Butter, einfach köstlich für Fleisch- und Fischgerichte

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

8-10

Zutaten

Portionsgröße: 8-10
  • 200 g Butter, zimmerwarm
  • 1 Msp. Zitronensalz (oder abgeriebene Zitronenschale + Salz)
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Msp. Paprika
  • Cayennepfeffer
  • weisser Pfeffer
  • 1 Tl Dijonsenf
  • 1 Tl Worcestershiresauce
  • 1 Tl Aceto balsamico weiss
  • 1 El Limettensaft
  • 10 g Estragonspitzen (französischer Estragon!)
  • 2 Tl Estragonessig

Zubereitung

  1. Die weiche Butter in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen, kräftig würzen mit: Zitronensalz, Curry, Paprika, einem Hauch Cayenne, weissem Pfeffer aus der Mühle, Dijonsenf, Worcestershiresauce, Balsamico und Limettensaft.
  2. Die sehr fein gehackten Estragonspitzen untermischen und alles noch mit etwas Estragonessig aromatisieren.

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