Rezept Estragonbutter

mit französischem Estragon gewürzte Butter, einfach köstlich für Fleisch- und Fischgerichte

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Rezeptinfos

Portionsgröße
8-10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Butter, zimmerwarm
1 Msp.
Zitronensalz (oder abgeriebene Zitronenschale + Salz)
1 Msp.
1 Msp.
Cayennepfeffer
weisser Pfeffer
1 Tl
Dijonsenf
1 Tl
Worcestershiresauce
1 Tl
Aceto balsamico weiss
1 El
Limettensaft
10 g
Estragonspitzen (französischer Estragon!)
2 Tl
Estragonessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiche Butter in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen, kräftig würzen mit: Zitronensalz, Curry, Paprika, einem Hauch Cayenne, weissem Pfeffer aus der Mühle, Dijonsenf, Worcestershiresauce, Balsamico und Limettensaft.

  2. 2.

    Die sehr fein gehackten Estragonspitzen untermischen und alles noch mit etwas Estragonessig aromatisieren.

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