Rezept Exotischer Eis-Shake

Fruchtig, cremig und eisgekühlt - so bringen Banane und Kiwi Exotik ins Glas. Der Shake schmeckt als Erfrischung zwischendurch oder als Dessert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

1
1
150 ml
Fruchtsauce (z. B. Mango-Orange; aus dem Biomarkt)
200 g
Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane und 1 Kiwi schälen und klein schneiden. Die Fruchtstücke mit der Fruchtsauce, dem Zitronensaft und dem Vanilleeis in den Mixer geben und fein pürieren.

  2. 2.

    Zum Garnieren von der Kiwi die Enden abschneiden und den Rest in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe einmal zur Mitte hin einschneiden. Den Eis-Shake auf zwei Gläser verteilen und je zwei Kiwischeiben an den Glasrand stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login