Rezept Exotischer Eis-Shake
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 150 ml Fruchtsauce (z. B. Mango-Orange; aus dem Biomarkt)
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Vanilleeis
- 1 Kiwi zum Garnieren
Zubereitung
- Die Banane und 1 Kiwi schälen und klein schneiden. Die Fruchtstücke mit der Fruchtsauce, dem Zitronensaft und dem Vanilleeis in den Mixer geben und fein pürieren.
- Zum Garnieren von der Kiwi die Enden abschneiden und den Rest in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe einmal zur Mitte hin einschneiden. Den Eis-Shake auf zwei Gläser verteilen und je zwei Kiwischeiben an den Glasrand stecken.