Rezept Exotischer Linsensalat

Ein sehr leckerer Linsensalat nach indischer Art

Exotischer Linsensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Linsen rot
3 Stück
Frühlingszwiebeln, mit Grün
1
Apfel, möglichst rotbackig
1
Banane
2 EL
Ananas gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1 Stück
Ingwer frisch, walnussgroß
Salz, Pfeffer nach Geschmack
2-3 EL
Balsamicoessig
2 EL
Öl, z.B. Sonnenblumen oder Distelöl
2 TL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen knapp mit Wasser bedeckt nicht zu weich kochen, bei roten Linsen ca. 10 Minuten.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe (ca. 5 mm) schneiden.
    Apfel mit Schale in feine Scheiben schneiden, ebenso die Banane.
    Ingwer klein würfeln.

  2. 2.

    Alle Zutaten mit den abgetropften Linsen vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Essig und Öl anmachen.
    Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login