Rezept Exotischer Obstsalat

Fein, säuerlich und erfrischend: Dieses Dessert der Extraklasse verspricht leicht gekühlt fruchtige Ekstase!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sushi
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

1 Stück
1 TL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und fein reiben. Die Limette heiß waschen, trockenreiben. 1 TL Schale fein abreiben und den Limettensaft auspressen. 3 EL Limettensaft mit abgeriebener Limettenschale, Ingwer und Honig glatt rühren. Die Minzeblättchen waschen, 2 Blättchen in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in breiten Streifen vom Stein schneiden. Die Papaya längs halbieren, die schwarzen Kerne mit einem Löffel entfernen. Papayahälften schälen. Ananas schälen und vierteln. Alles in mundgerechte und dekorative Stücke schneiden.

  3. 3.

    Fruchtstücke sofort mit der Limetten-Ingwer-Mischung und den Minzestreifen vermengen. Den Obstsalat mit übrigem Limettensaft abschmecken. Zugedeckt kühl stellen. Zum Servieren mit den restlichen Minzeblättern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login