Homepage Rezepte Exotisches Parfait ==================

Zutaten

4 Stück Eier
125 Gramm Zucker
100 ml. Milch
50 ml. Verpoorten Eierlikör
3 Stück Tamarillos
1 Stück Papaya
150 ml. SAHNE
50 ml. Verpoorten und exotische Früchte zum Garnieren

Rezept Exotisches Parfait ==================

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 -6

Zutaten

Portionsgröße: 4 -6
  • 4 Stück Eier
  • 125 Gramm Zucker
  • 100 ml. Milch
  • 50 ml. Verpoorten Eierlikör
  • 3 Stück Tamarillos
  • 1 Stück Papaya
  • 150 ml. SAHNE
  • 50 ml. Verpoorten und exotische Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker zu einer dicklichen Creme aufschlagen ,Milch aufkochen und langsam zur Eicreme geben, Auskühlen lassen! Tamarillos vorsichtig schälen u.würfeln .Papaya halbieren und Fruchtfleisch herauslösen.Früchte im Mixer fein pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen und unter die Eicreme mischen. Schlagsahne steif schlagen ,Eierlökör zufügen und unter die Creme ziehen.Eine Cakeform
    kalt ausspülen ,mit Klarsichtfolie auslegen .Fruchtpürre einfüllen und ca. 4-5 Std. gefrieren lassen . Mit Eierlökör und exotischen Früchten garniert servieren .

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login