Rezept Exotisches Parfait ==================

Nachdem ich auch die exotischen Länder bereiste konnte ich mich für exotische Früchte begeistern und habe zuhause angekommen exotische Rezepte kreiert.

Exotisches Parfait 
==================
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 -6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
125 Gramm
100
50 ml.
Verpoorten Eierlikör
3 Stück
Tamarillos
1 Stück
Papaya
150 ml.
50 ml.
Verpoorten und exotische Früchte zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit Zucker zu einer dicklichen Creme aufschlagen ,Milch aufkochen und langsam zur Eicreme geben, Auskühlen lassen! Tamarillos vorsichtig schälen u.würfeln .Papaya halbieren und Fruchtfleisch herauslösen.Früchte im Mixer fein pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen und unter die Eicreme mischen. Schlagsahne steif schlagen ,Eierlökör zufügen und unter die Creme ziehen.Eine Cakeform
    kalt ausspülen ,mit Klarsichtfolie auslegen .Fruchtpürre einfüllen und ca. 4-5 Std. gefrieren lassen . Mit Eierlökör und exotischen Früchten garniert servieren .

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login