Rezept Exotisches Thaicurry mit Hähnchen und Basmatireis

Thaicurry mal fruchtig (laktosefrei)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Hänchenbrust
1
Banane
3
1 Dose
exotischer Fruchtcocktail
800 ml
Kokosmilch (Dose)
4 TL
Thaicurry
2 TL
Salz, Pfeffer
Basmatireis

Zubereitung

  1. 1.

    200 ml Kokosmilch erwärmen, den Thaicurry und den Honig drin auflösen. Hähnchenbrust eine Streifen schneiden (gegen die Faser) und mindestens 2 Std darin marinieren.

  2. 2.

    Früchte in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Restliche Kokosmilch in einer Pfanne langsam erhitzen. Die marinierte Hähnchenbrust dazugeben und solange mitkochen, bis sie gar ist. Nach Belieben mit Thaicurry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Basmatireis nach Packungsangabe zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login