Rezept Falsche Oliven

Können wie echte Oliven verwendet werden und sind ein guter Ersatz

Falsche Oliven
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g unreife(Gelb o. leicht gerötet)
Kornelkirschen
200 ml
Weißweinessig
1 Prise
1 TL
1
Nelke
1
Wacholderbeere
1
Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. 1.

    Kornelkirschen über Nacht in Salzwasser einlegen. Am nächsten Tag abspülen, trocken tupfen und in kleine Schraubgläser schichten. Essig mit Zucker, Salz, Nelke, Wacholderbeere und Lorbeer aufkochen und 5 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Heiß über die Kirschen gießen, so daß sie gut bedeckt sind. Gläser sofort verschließen. Mind. 2 Wo im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login