Rezept Fanta-Kuchen

Sehr fruchtig, sehr leicht, sehr lecker...

Fanta-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
280 g
75 ml
Öl
150 ml
Fanta
Für den Belag: 2 Becher
süße Sahne
2 Päckchen
Sahnesteif
etwas
3 Becher
Schmand oder saure Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
    Bei 160°C (320°F) ca 20 Minuten backen.
    Danach den Kuchen auskühlen lassen.

  2. 2.

    Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Die Sahne, das Sahnesteif und den Zucker steif schlagen, den Schmand bzw. die saure Sahne unterheben und anschließend auf die Pfirsiche streichen. Zuletzt dick mit Zimt und Zucker bestreuen und gut gekühlt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login