Rezept Fanta-Waffeln

Lockere Und leckere Waffeln

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
9-10 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pck.
Dr. Oetker Backin
150 gramm
4 Stk.
Eier (größe M)
150 gramm
Butter oder Magarine
150 ml
Fanta
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker,Eier, Butter oder Magarine und Fanta hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät (Rührbesen) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.

  2. 2.

    Den Teig in nicht zu große Portionen in ein gut erhitztes, gefettetes Waffeleisen füllen und verstreichen. Die Waffeln goldbraun backen, mit einer Gabel oder einem Pfannenwender herausnehmen und einzeln auf einem Küchenrost erkalten lassen.

  3. 3.

    Die Waffeln vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

1111111

1111111111

nika
???

Heißen die vielen einzen, das das Rezept okay ist oder sind das nur lauter Tippfehler?

Liebe Grüße und nicht böse sein über meine erstaunte Fragerei, eure nika

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login