Rezept Fantakuchen

In Erinnerung an Naddis Gartenparty ;)

Fantakuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
1 Glas
1 Glas
Öl
1 Pck.
1 Pck.
Vanillinzucker
1 Glas
Fanta
2 Becher
1 1/2 Becher
Zimt und Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Mehl, Eier, Zucker, Öl, Backpulver und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und verrühren. Das gibt kleine Bälle beim Mixen - man hat das Gefühl, dass etwas fehlt.

  2. 2.

    Nun das Glas Fanta hinzugeben und rühren, bis die Masse cremig wird.

  3. 3.

    Den Teig auf ein Blech streichen und bei 180°C 10-15 Minuten backen.

  4. 4.

    Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit Zimt und Zucker bestreuen, solange er noch warm ist, danach abkühlen lasssen.

  1. 5.

    Für die Creme die Sahne etwas schlagen und den Schmand dazu geben. Dann das Ganze steif schlagen.

  2. 6.

    Wenn der Boden abgekühlt ist, die Creme darauf streichen und nochmals mit Zimt und Zucker bestreuen. Fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login