Rezept Fantakuchen

(Kuchen)

Fantakuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
2 Tassen
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Fanta
1 Päckchen
1/4 l
Mandarinensaft
1 Päckchen
Tortenguß
2 Becher
1 EL
2 Becher
6 Blätter
Zimtzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Teig:
    Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Das steif geschlagene Eiweiß zuletzt unterheben.
    Den Teig auf dem eingefetteten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

  2. 2.

    Belag:
    Den Mandarinensaft mit dem Tortenguß andicken und auf dem lauwarmen Kuchen verteilen.
    Die Mandarinen drauflegen, die Sahne mit Zucker steif schlagen, Schmand unterheben, die Gelatine unterziehen und die Masse über die Mandarinen streichen.
    Den gesamten Kuchen mit Zimtzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login