Rezept Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Fantaschnitten sind der große Renner bei jedem Kindergeburtstag.

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
250 g
1 Pck
Vanille-Zucker
125 ml
Speiseöl
150 ml
Fanta
250 g
3 gestr. Tl.

Für den Belag:

600 ml
Schlagsahne
3
Sahnesteif
5
Vanillin-Zucker
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührerbsen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.

  2. 2.

    Backofen vorheizen (180° Ober/Unterhitze oder 160° Heißluft)
    Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und für 25 min. in den Backofen schieben.

  3. 3.

    Abkühlen lassen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanille-Zucker steif schlagen.

  4. 4.

    Schmand mit dem restlichen Vanille-Zucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login